Роман, который закончен...

С чего бы начать, много слов и все путаются между собой. Было так много всего сказано и написано «ушла легенда», «закончилась эпоха». Я не буду оригинальна, это действительно была легендарная женщина, эпохальная личность, гениальная актриса. Но, к сожалению, все мы не вечны, как написала в своей песне Татьяна Снежина: «Мы в этой жизни только гости...». Вот так, «немного погостив» ушла от нас и Людмила Марковна Гурченко. Некоторые из вас скажут, почему немного, ведь 75 лет это уже возраст, но для таких людей, любое число в графе «возраст» — это немного. До последнего оставалась энергичной, жизнерадостной активной, строила планы, и так быстро ушла. Для всех это неожиданность, и в первую очередь, для нее самой.
Она сама себя сделала, сама добилась того, чтобы стать той Людмилой Гурченко, которую знают и любят ее поклонники. А ведь ее знают все, от мала до велика. Ведь если бы спросить еще неделю назад любого прохожего о ней, никто не ответит вопросом " а кто это?" каждый положительно кивнет, кто-то с доброй улыбкой на лице, кто-то с язвительной, мол как постарела, и какой была раньше, как испортила ее пластика. Простите, а вы сможете выглядеть в ее возрасте, хотя бы как она? Она всегда заботилась о своей внешности, статус не позволял выглядеть хуже, самооценка, гордость...
Но сейчас, когда в романе под названием «Людмила Гурченко» логично было бы поставить точку, поставить ее невозможно, всегда будет многоточие, потому как с ее смертью вновь взлетела ее популярность, как бы прискорбно и цинично это ни звучало, но весть о том, что ее не стало перевернула все, что только могла перевернуть, миллионы людей, поклонников, просто некогда равнодушных зрителей почувствовали ком в горле. Она добилась непостижимых другим высот, тех, которые подвластны только ей, тех, которые всегда будут светить ее именем. Никто не знает, чем поистине она пожертвовала ради карьеры, кинематографа, но глядя на то, как ее провожает зритель, со слезами на глазах, дрожащим голосом кричащий:«Браво!» каждый поверит, что она знала, что делала и как поступала, поэтому Браво, Люся!
Обсудить у себя 3
Комментарии (2)
она так боялась смерти…
Ее отец говорил ей: все люды, як люды, а ты черт на блюде! Она петь научилась раньше чем говорить. Свой успех она определяла как случай+ внешность, а потом талант. Людмила Гурченко это целая эпоха.
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Наталья Томилина
Наталья Томилина
Была на сайте никогда
Читателей: 5 Опыт: 0 Карма: 1
все 3 Мои друзья